Продажа фанеры, плит OSB-3, ДВП, ДСП, строительных мембран, теплоизоляционных плит
+7 (391) 268-32-33
+7 (391) 268-32-23

660061, г. Красноярск
ул. Калинина 169, офис 105
email: fanmir24@yandex.ru

Фанера шлифованная и нешлифованная
Плиты OSB-3
ДВП, ДСП, брусок
Отделочные панели Plydex
тел. +7 (391) 268-32-33

Фрезеровка фанеры на ЧПУ-станке в Красноярске

Фрезеровка фанеры – востребованная на рынке услуга, наиболее активно применяющаяся в мебельном производстве. Фрезеровка фанерных листов на ЧПУ-станке позволяет получить различные детали из фанеры с ровными краями и точным соблюдением требуемых размеров.

фрезеровка фанерыСтоимости фрезеровки фанеры в нашей компании рассчитывается индивидуально исходя из требований клиента и объема заказа.

Также возможна фрезерная резка ДСП и ЛДСП, но фанера отличается от них большей долговечностью и меньшей стоимостью, поэтому данная услуга гораздо менее востребована.

Чем отличается фрезеровка фанеры от лазерной резки?

  • При лазерной резке края деталей будут оплавленными и могут иметь неровности. При фрезеровке грани будут ровными и чистыми.
  • При фрезеровке учитываются три оси координат, в то время как при лазерной резке – всего две. Иными словами, фрезеровка позволяет работает с объемом, в то время как лазерная резка ограничивается только резьбой по контуру.
  • Фрезеровальное оборудование позволяет резать сразу несколько фанерных листов, уменьшая время выполнения заказа и, соответственно, снижая его стоимость.
  • Фрезерная резка позволяет работать с более толстыми листами фанеры.
  • Низкая себестоимость.