Продажа фанеры, плит OSB-3, ДВП, ДСП, строительных мембран, теплоизоляционных плит
+7 (391) 268-32-33
+7 (391) 268-32-23

660061, г. Красноярск
ул. Калинина 169, офис 105
email: fanmir24@yandex.ru

Фанера шлифованная и нешлифованная
Плиты OSB-3
ДВП, ДСП, брусок
Отделочные панели Plydex
тел. +7 (391) 268-32-33

Панели Plydex в Красноярске

PLYDEX/ПЛАЙДЕКС- современный отделочный материал, стремительно набирающий популярность среди ценителей качества и красоты природных мотивов. PLYDEX изготавливается из хвойной фанеры с использованием технологии многоуровневой механической обработки наружного слоя, обнажающей текстуру дерева. Рисунок, полученный таким образом, объемно выделяется и выглядит естественно и эффектно, не повторяя своей текстуры, ведь каждая такая панель уникальна.

Более подробно о Plydex вы можете почитать на этом сайте.

плайдекс

Внешний слой панелей PLYDEX обрабатывается высококачественными мебельными лакокрасочными материалами, что увеличивает их эстетическую привлекательность, а также защищает от царапин, механического воздействия и повышает износостойкость в целом. Такое покрытие декоративных панелей продлевает срок их использования и завершает индивидуальный образ любого интерьера.

Благодаря своей фактуре PLYDEX активно используется для отделки помещений - панели органично вписываются как в интерьер, так и экстерьер, привнося яркий контраст с урбанистическим окружением в любое место, и наполняя его духом природы и естественности. Монтаж PLYDEX -панелей не требует специальных умений, прост и быстр. С использованием панелей можно отделывать и создавать оригинальный дизайн любой поверхности: пола, стены, или потолка.

Кроме того, PLYDEX используется для изготовления уникальных предметов интерьера: мебели, шкатулок, различных настенных панно, которые с легкостью привлекут внимание и будут оценены любым гостем своим приятным внешним видом и рельефной поверхностью. Текстура Плайдекс-панелей отлично подойдет для отделки офиса или любого другого помещения, которое должно расслаблять и умиротворять посетителя.

Еще одним способом применения материала PLYDEX, является изготовление из него декоративных потолочных и стеновых балок, которые за счет легкости и прочности без особого труда монтируются на любую поверхность, что делает интерьер эстетически насыщенней и богаче.

PLYDEX выгодно отличается от других отделочных материалов высокими показателями износоустойчивости, водостойкости, а из-за содержания в материале природных смол высокой стойкостью к грибкам и плесени.

Прайс-лист на Plydex

прайс

Сканы документов

скан скан скан

Фотографии Plydex